De acordo com a premissa do pacote anticrime ( lei n° 12.965, pontua-se que endurecer o combate ao crime e aperfeiçoar o quadro normativo penal brasileiro. No entanto, nota-se que ainda existem alguns entraves, no que diz respeito a golpe financeiro na Internet brasileira, tendo em vista o aumento da criminalidade no Brasil. Logo, é imprescindível destacar a fake News e a falta de leis rígidas.

Insta ressaltar, inicialmente, que o aumento das fake News, tem como base o baixo desinteresse das mídias, o que corrobora com vulnerabilidade dos indivíduos. Diante disso, ações céleres são importantes, porque a premissa constitucional garante a dignidade da pessoa humana e assim fundamenta a imperiosa função da segurança pública. Assim, é preciso políticas públicas para que o indivíduo tenha seu deleite assegurado.

Ademais, cabe mencionar que a falta de lei rígida, quase sempre, são morosa e brandas ao se ponderar ao grau de urgência. Nesse contexto, é válido ressaltar a necessidade de o estado investir em tecnologia, que tem como premissa diminuir o alto golpe financeirno Brasil.Logo, torna-se relevante ressaltar que o cidadão brasileiro não submeterão ao golpe na Internet.

Infere-se, portanto, a necessidade de endurecer o combate sobre os criminosos. Nesse sentido, é imprescindível que o estado, por meio de mídias de televisão e rádio, aumente as informações de como evitar em cair em golpes na Internet, como também, atribua projetos sociais, a fim de que diminua o golpe na Internet brasileira. Destarte, a representação da segurança pública que é um dever do estado e a máxima da constituição Federal que formentará o bem estar social.