A ansiedade é comum em vários ambientes, principalmente na escola como exemploo nervosismo antes da prova. Entretanto, em casos mais graves o excesso de telas, cria reações ao cérebro em contato com o celular, problemas como a dopamina. A partir desse contexto, torna-se evidente que a Inviabilidade social e os comportamentos do Estado têm se demonstrado tanto.

Diante desse cenário, a Inviabilidade social mostra como crianças reagem a comentários desagradáveis. Como descrito por, Digital 2024: Global Overview Report, realizou uma comparação em relação ao uso de telas entre 45 países e o Brasil ficou com o segundo maior índice. Muitos brasileiros postam fotos e vídeos de sua vida pessoal, a maior parte são crianças e adolescentes, dados mostram que pessoas passaram horas visualizando aprocurade curtidas e comentários positivos. Assim, conclui-se que o Brasil tem como objetivo de realizar mudanças e impor o que foi determinado na Constituição Federal.

Além disso, os comportamentos do Estado demonstra como alguns projetos projetos impostos não têm ajudado algumas pessoas. Afirmam que, durante os estudos, muitos reclamam de transtornos de ansiedade e transtornos mentais. Assim, no ambiente escolar tem mostrado impactos a saúde mental e distúrbios cognitivos.

Torna-se evidente, portanto, que medidas sejam tomadas para que além da ansiedade surja a depressão. O Ministro da Saúde, junto com Presidente, devem determinar uma área e especialistas profissionais da área, para que todos consigam melhorar de uma forma mais saudável.