Em 2025 criaram uma lei sobre o uso do celular ou de qualquer aparelho eletrônico na escola, proibindo não importando a situação, o mal uso do celular pode tirar a atenção e foco e prejudicar o estudante.

O governo informou q teria aparelho eletrônico como notebook ou tlabet para os estudante fazerem provas online o suficiente, que não teria necessidade do uso do celular entretanto Muitas escolas não têm aparelho eletrônicos suficientes ou até uma Internet de boa qualidade q de para entrar no site da escola pelo notebook. No ponto de vista o celular ou qualquer outro aparelho eletrônico pode sim tanto ajudar ou prejudicar os estudantes, por isso tem que usar de forma justa e com atenção, deveriam deixar levar o aparelho eletrônico e deixar guardado na bolsa pois muitos alunos podem morar longe e nem sempre a escola consegue avisar os pais sobre algo, tipo se algo acontecesse no caminho, como o estudante ia informar os pais sendo q estariam a caminho da escola e sem o aparelho celular. Deveria liberar o uso mas para uso pedagógico caso ao contrário o aparelho celular deveria ficar dentro da bolsa, só usar quando necessário.