Com base no tema "consequências da busca por padrões de beleza idealizados", a sociedade contemporânea, tem buscado por procedimentos estéticos, visando em uma aparência agradável, porém as consequências dessas ações são fortemente desagradáveis.

Portanto, há pessoas que procuram por uma beleza na qual seja surpreendente diante à atualidade, pois os padrões atuais são de fato um assunto bastante falado. Esses elementos que se sobrecarregam com cirurgias para alterar á aparência, muitos dos casos não sai como planejado, e isso é um grande problema. Indivíduos se sentem na necessidade de mudar algo facial ou até mesmo corporal pelo motivo de comparação e desigualdade com o próximo. Pois uns são diferentes dos outros, uns mais encorpados, outros com a face desejavél e visse-versa. Isso, é um fato na qual essas pessoas desejam tanto seguir essa idealização por mudanças estéticas.

No entanto, há casos de que esses procedimentos faliram em suas estéticas, deixando pacientes com a aparência totalmente desagradável e desconfortavél. Existem casos que o resultado foi terrivelmente desvalassador, levando até mesmo alguns óbitos. As formas na qual esses feitos são realizados são de formas que não possuí uma volta adequada para tornar a aparência como antes, ou seja, uma vez que essas operações realizadas, não tem como voltar.

Contudo, existem outros métodos saúdaveis para manter á aparência saudável, como beber bastante água, fazer exercícios físicos, comer apenas comidas saudáveis e tomar bastante vitaminas, que estão presentes nas frutas, sucos e suplementos, como way, melatonina, e barras de proteínas. Devemos cuidar drasticamente de nossas feições, pois o corpo corresponde da mesma forma que é tratado.