O jogo de video game Detroid Become Human, se passa no ano de 2030, possuindo androids capazes de tomar decisões, sendo altamente desenvolvidos. Fora da ficção o fato é que em pouco tempo a tecnologia evoluiu, ajudando em diversas áreas especializadas e no dia a dia. Devemos resaltar que por mas tecnologico os dias de hoje sejam, não devemos se limitar apenas usando-a, pois se não ultizarmos-a de forma correta, pode impactar os usuários de forma negativa.

De acordo com a Lei geral de protecção de dados, garante que informações pessoais devem ser privadas e seguras. Com bare nisso empressas criam algaritimos personalizados feitos por IA, para gerar lucros por meio dos utilizadores.Desta maneira, indistinguindo quais vídeos são reais ou criações feitas por algoritimos.

Simultaneamente outra questão é a utilização de inteligencias artificiais para pesquisar informações, já que atualmente quem pesquisa são crianças e jovens, como o contex pré-frontal ainda não está totalmente pronto, os adolescentes e jovens brasileiros teram problemas na formacção de identidade e na incapacidade de pensar criticamente. Então nosso país há que tomar algumas medidas.

Logo, o governo deverá comunicar instruços de como a IA poderá ser usada por meio de divulgações, palestras e leis quais deveriam proibir o uso desses apps para menores de idades e multar empresas por utilizar os dado do usuário. Desta forma teremos uma sociedade brasileira informada e com o pensamento critico formado.