Ademais, no filme " Quando ela volta?" Da diretoria Anna Muylaert mostra a desigualdade social no Brasil limitando oportunidades, mas também evidência a educação como ferramentas de transformação, assim como no filme, na realidade podemos identificar a invisibilidade do trabalho de cuidado realizado pela mulher no Brasil.

Em primeiro lugar, é importante destacar que a desigualdade social no Brasil dificulta o acesso de oportunidades, criando barreiras invisíveis entre diferentes classes destacando a invisibilidade do trabalho feminino relacionado à desvalorização histórica das funções exercidas no trabalho, principalmente em áreas domésticas e em cuidados.

Portanto, devemos tratar o enfrentamento e a invisibilidade pela mulher no instituto legislativo para exercer regularmente uma lei sobre a desigualdade e invisibilidade no trabalho da mulher na parte de cuidado trazendo a ação e não só em áreas governamentais e sim em mídias, redes sociais, comércios, salas de aulas entre outros, trazendo mais reconhecimento do trabalho da mulher na sociedade brasileira