Nos tempos atuais,vem ser destacando Cada dia mais a utilização de aborto ilegalizado, no entanto, a quantidade de aborto é sempre por jovens, porém ou filme Juno, relata uma triste jovem que teve uma gravidez indesejada. Além disso, foi bastante criticada por não abordar e teve que decisão de levar para doação .todavia a sociedade não reconhece a gravidade do aborto ilegal pode obter na saúde dessa mulher

O outrossim, no Brasil os casos de aborto vêm de jovens com gravidez indesejada . Com isso os posto de saúde não podem adquirir medicação e àborto só em casos que o feto tem a anencefalia e estrupo. Assim muitas mulheres abortam na rejeição da sociedade,mais mulheres não contêm renda financeiramente para uma vida adequada

Dessa forma o poder legislativo poderia adquirir leis que possa ajudar mulheres com gravidez indesejada. Assim A associação deveria ter consciência para ajudar mulheres que sofrem um estropor ou uma gravidez indesejada com apoio psicológico, Para não ter Vários caso de mulher que morreu fazendo aborto ilegal

Em suma, Oh. O governo deveria ter mais manifestações palestras para pessoas de baixa renda e apoio psicológico para essas mulheres