O Brasil possui uma imensa representatividade, Marta, uma famosa e renomada jogadora de futebol, que possui um talento extraordinário, com muitos títulos não só alcançados nacionalmente, internacionalmente também.

Não só Marta como outras jogadoras de futebol vivem em discriminação, por exercer uma função discriminatória de acordo com a sociedade, acabam recebendo menos que os homens, uma visibilidade menor e uma carreira com pequenos recursos.

Muitas jogadoras acabam deixando de exercer a sua profissão, por falta de conhecimento e visibilidade, com preconceitos, e menos reconhecimento, acabam sendo nomeadas "as sem talentos" por falta de visibilidade por parte da mídia.

Muitos impõe que o futebol feminino acabe, outros imploram que continue, que o futebol feminino tenha conhecimento tanto como o masculino, tendo o merecimento que necessitam, outros pedem para que o salário aumente, para que sejam iguais aos salários dos jogadores masculinos.

Elas precisam de reconhecimento, precisam ver que as mulheres são capazes de enfrentar muitos obstáculos, pois possuem uma força extraordinária.