Hoje em dia os golpes financeiros na internet são altamente praticados,alguns por influenciadores,outros por hackera através de propagandas enganosas com o objetivo de furtar financeiramente a sociedade.Quase sempre se pode ver em redes sociais influenciadores sendo presos por algum mandado baseado em atos financeiros ou até pessoas forjando ser outra pessoa para praticar furtos,na maioria desses acontecimentos isso ocorre com idosos ou até mesmo por hackers se passando por familiares.alguns meses atrás foi publicado nas redes sociais a notícia de que o influenciador conhecido como"Buzeira" teve sua casa envadida por um mandado de que ele estava furtando pessoas na internet através de plataformas digitais.atualmente se pode ver com mais frequência influenciadores sendo presos por furtos digitais como diz a música "Raul estelionatário 2"que trás o fato de roubarem dados pessoais e identidade de pessoas para se ostentarem com luxos pessoais,por outro lado, hackers se passam por famíliares para furtarem idosos ou alguém da família,como já presenciei uma tentativa de furto contra a avó de uma amiga,onde o opressor se passa por sua neta lhe pedindo dinheiro emprestado,está música se explica com palavras de um "MC"que golpes hoje em dia são mais praticados e como isto está virando um hábito de furto, principalmente por pessoas da mídia que só pensão em luxos e riquezas,como a influênciadora "Laryssa Oliveira",que foi presa com seu marido por enganar pessoas na internet, adquirindo dinheiro das pessoas com produtos falsificados.

Portanto, é urgente que medidas sejam tomadas para combater o aumento de golpes financeiros na internet brasileira e garantir a segurança social,pode ser feito a denuncia desses influenciadores corruptos na mídia social e em delegacias,oque será possível ser feito por qualquer indivíduo,basta somente ir até uma delegacia próxima e apresentar fatos ou fazer uma denuncia através do celular,oque irá trazer menos preocupações e mais segurança,você pode fazer uma denuncia através da sua própria rede social,oque será mais fácil se im grupo considerável de pessoas realizarem,por isso,preste mais atenção em links de comprar e jogos.