Ao afirmar sua celebre canção " o tempo não para", o poeta e compositor Cazuza faz, de certo modo, uma comparação entre o futuro e o passado. De fato, ele estava certo, pois existe pouca representatividade na publicidade não é um problema exclusivamente atual, uma vez que acontece desde a modernidade. Desse modo, na contemporaneidade, a dificuldade ainda persistem, seja por mais direitos na sociedade, seja por liberdade de expressão.

Sobre essa persistência, convém enfatizar que a inclusão social está entre as principais causas de representação. Nesse ótico, durante a "banalidade do mal" de Hannal A. sobre esse viés, mostre como o egoísmo não se atenta nos problemas sociais. Dessa forma, é inaceitável que em pleno século 21 esses obstáculos ainda persista.

Contém realçar que a falta de expressão como mais um dos fatores que agravam o impasse. Nesse contexto, durante a revolução francesa, que os cidadãos buscavam a liberdade expressão e confraternização. Paralelo a isso, os cidadãos brasileiros também buscam por esses três ideais. Sendo assim, enquanto as ações interventiva não forem colocadas em prática o problema permanecerá.

fica evidente que a falta de liberdade e direitos são prejudiciais a importância da representatividade na publicidade e que,. portanto, são necessárias mudanças. Para tanto a mídia, devo promover comerciais de abrangência nacional por meio de autores modo. Nesses sentido o intuito de tal medida é a inclusão. Feito isso, a música do Cazuza não será mais uma realidade, pois o problema não será constante.