É notorio que a economia digital,tanto de forma financeira ,como os bancos digitais, e de empresas vem facilitando a vida de muitos empreendedores e clientes,ou seja, o cidadão.Portanto é um alivio que a tecnologia nos forneça tal auspicioso poder de criar e lucrar por nós mesmos.

Certamente muitas pessoas,principalmente na pandemia,aproveitaram esse poder e conseguiram criar uma boa renda com seus negocios.Como a venda de alimentos ou de roupas.Ao contrario de alguns anos atrás que a tecnologia não estava na mão de todos e a ideia de poder ter o próprio negocio de forma digital era circunspecta.

Entretanto teremos um problema que pode afetar milhares de pessoas.O desemprego.Com o avanço da tecnologia devemos crer que tudo será melhor para todos,mas isso é uma ideia capciosa.Empresas no futuro não precisaram de certos cargos já que a IA(inteligência artificial)esta evoluindo cada vez mais e se tornará funcionarios que o salário seram baterias e componentes eletrônicos novos.

Sendo assim proponho que o país forneça cursos gratuitos para boa parte dos cidadões ficarem atualizados com o mercado de trabalho.Por exemplo,curso de:informatica,eletromecânica e eletrotécnica.Sendo pouquissimas escolas fornecendo tais cursos de graça e principalmente acessiveis a todos.Pois os jovens são aqueles que seram os responsáveis pelo nosso país e se eles não se adaptarem,a nossa nação não rumará ao poder economico.