Antes dessa pandemia chegar o mundo era até melhor, mas quando chegou, deixou vários impactos principalmente para os nossos adolescentes, vários jovens perderam familiares e amigos e isso abalou muito a saúde mental e o bem-estar dos nossos adolescentes.

Nós sabemos que a adolescência e um período crucial para o desenvolvimento e manutenção de hábitos sociais e emocionais importantes para o bem-estar, e esse desenvolvimento para a maioria dos jovens foi interrompido pela pandemia, levando a desenvolver sérios problemas de saúde como Ansiedade e depressão.

Muitas pessoas pensam que depressão e ansiedade é frescura, drama ou até mesmo para chamar atenção, mas não é nada disso hoje em dia a maioria dos jovens sofre com essas doenças e durante a pandemia o número de jovens com depressão e ansiedade dobro, e devemos conscientizar as pessoas que depressão e ansiedade não é brincadeira e sim, são doenças que precisam ser levadas a sério e assim conseguiremos acabar com essas enfermidades que abala todo o mundo.