Na internet hoje em dia,se encontra de tudo.Desde uma simples venda de um carro,até uma grande compra através do marketing digital. O marketing digital, a nova modalidade dos influencer vendedores de propostas online, ondem prometem aos interessados pelo conteúdo rios de dinheiro ! .Devido,a postagens de propagandas mostrando onde os afiliados da hot mart oferem imagens reais e vídeos com resultados inesperados de dinheiro vivo.ultimamente muitas pessoas, idealizadas e iludidas com grandes propostas e promessas, tem agregado a um grande percentual de Brasileiros que cairam no famoso conto do vigário.Um empresário de Salvador na bahia, Otávio loures relatou a 30°batalhão de crimes organizados da capital, onde relata ter investido cinco mil reais em biticoins,na bolsa de investimento do suposto golpista.

A vítima, relatou que foi iludida e convencida de que seria um investimento com retorno avaliado em 50 mil reais.ao fechar acordo persebeu-se, após realizar o pix de cinco mil reais,suposto golpista que se identificado como shake do pix, avia lhe pedido os dados bancários da vítima,enviando reias comprovantes falsos e relatos de clientes totalmente fakes segunda a polícia.O suposto shake avia mandado o contrato da transação e acabou tomando posse do dinheiro de otávio, o mesmo acabou se dando conta que se tratava de um golpe se tornando mais uma das vítimas.O governo lançou recentemente a operação Anti-coins, onde serão realizados devidas e severas averiguações em parcerias com os bancos brasileiros,para criarem um novo método de segurança via app. Para evitar, estes tipos de atos,o ministro da segurança e do Governo Marcelo fuxy,deu total vigor a lei onde será proibido negociações binários,vendas e transferências on-line de supostos valores de mercado financeiro,que não condiz aos assuntos de propostas através de atendimento presencial bancários.