Podemos hoje aqui falar de dinheiro, comida e bens materiais essenciais para a sobrevivência humana.Mais a tão desejada paz que alguns almejan tem cido cada vez mais difícil de conquistar, pois dinheiro algun é capaz de comprar. Fundamental para sobrevivência assim com a água e ar pois sem ela não temos amor armonia para com os outros não temos tranquilidade ,em 1967 o Papa Paulo VI promogou uma mensagem com o objetivo de promover a paz ao mundo então marcado pela querra fria e estabilidade bélica. Algumas pessoas hoje dia ,tem presado em suas vidas outras prioridades, deixando de lado família, filhos e mães, se aprofundando em drogas assaltos tirando vidas de adultos e até mesmo crianças ,se privando a si mesmo e as vítimas da paz e o amor ao próximo pois valores emcinados na escola em casa ,estão sendo abandonados e esquecidos ,pois muitas das vezes o dinheiro é falta de empatia ao próximo tem sitornado muito constante em nossa sociedade. Portanto ,a paz se torna cada vez mais distante, para nossa geração futura, tenhamos em vista que para mundo melhor ela é primoral um bem mais rico ,ensinar nossa criança que o respeito, o amor a igualdade, a liberdade, a fraternidade e essencial fazer vale a (DUDH)Declaração universal de direitos humanos deixada pra nós em 1948,nossos direitos previstos na constituição Federal a bíblia brasileira.