De acordo com o escritor jan gehl “ quebramos todas as regras para tornar os automóveis felizes“ essa frase revela que a sociedade apesar de seu próprio carro esqueci a consequência que isso você pode ter. se cada pessoa no mundo tem um carro individual o aumento da poluição no ar só vai piorar. a mobilidade urbana é um problema pela falta de planejamento das cidades no passado e nesse contexto nos dias de hoje vem trazendo trânsito superlotados pelos problemas passados

Além disso o crescimento da população não foi próximo ao planejamento da cidade. Em função, as pessoas que tinham mais dinheiro ficava mais perto dos lugares melhores como escritor jan gelht disse “Até hoje, a parte do planejamento urbano ficou tão preocupado com a mobilidade (de carros) que se esqueceu de criar bons lugares para morar ” Isso reflete a forma de ir e vir da mobilidade urbana

Uber virou um transporte muito usado na população ele tem funcionalidade de ter um conforto e tem um tratamento ótimo no entanto, esses deslocamentos não são tão bom , porque quando uma vez que o transporte de coletivo de massa se apresenta a mobilidade urbana tem a condições precárias com a estrutura de rua e avenidas a piorar

Portanto ,torna-se evidente, que, o passado trouxe problemas para os dias de hoje .nesse sentido cabe ao estado investir em forma de melhorar a zona rural por meio de maneiras de demonstrar que a ruas tem a melhorias na hora de ir e vir . com a finalidade que essas ações traga um bom rendimento em gerações futuras