As necessidades da sociedade brasileira de classe baixa são negligenciadas pelo governo. A desigualdade no Brasil cresce incessantemente, tendo isso, visamos um futuro no qual possamos ter maior intervenção política na causa e maior compreensão na indigência de um povo na pobreza.

A população busca por direitos básicos, os quais, são violentamente infringidos pela classe mais alta. Por exemplo, um chefe não conceder ao seu colaborador o direito de almoço, ou também, desrespeitar as necessidades de uma mulher grávida, até mesmo chegando a ser demitida. O governo do Brasil, constantemente, não faz fiscalizações nos ambientes de trabalho, portanto, tais afronta contra os cidadãos, é inadmissível e inaceitável.

É concedido para pessoas solteiras, mães e idosos de baixa renda, o auxílio emergencial, tal qual, é de suma importância. Entretanto, pessoas que vivem em uma situação de extrema pobreza, não tem acesso até mesmo a internet, ou um aparelho celular, acabam ficando por fora dessa ajuda. A diminuição do desemprego, hospitais públicos, escola públicas, ajuda aos idosos com dificuldades em conseguir a sua aposentadoria, dentre outras carências que precisam ser atendidas.

Assim, o povo luta cada vez mais pelos seus direitos e necessidades básicas. A intervenção do governo é importante e é aquilo que os civis buscam todos os dias.