Muito se discute sobre os perigos que as crianças sofrem ao acesso as redes sociais como por exemplo a Catarina sobrinha da Mari Maria Makeup. Apesar de visivelmente parecer um vídeo inocente, essa criança pode se tornar alvo de sexualidade e também esses indivíduos pode acabar lendo comentários ruins sobre o corpo entre outros questões, que pode afetar sua saúde psicologicamente.

É importante ressaltar que crianças com uso de excessivo de tela podem ser influênciadas a compartilhar conteúdo na internet, muito se discute sobre as danças que vêem elas fazendo nas redes e como isso pode ser visto de um maneira sexual.

Vale lembrar que eles podem ser facilmente alvos de comentários maldosos e isso pode trazer consequências para o psicológico dela, e ainda fazer ela depender de um celular como fosse algo de extrema importância.

Em virtude dos dados mencionados a pornográfia infantil principalmente pela internet o governo deveria averiguar e fazer algo contra essa questão. Entretanto temos o YouTube Felca que fez uma declaração sobre isso, o governo ao fazer isso o mundo seria muito melhor.