É notório que os impactos das tecnologias digitais, diante da conclusão do Aristóteles, é notável a preocupação de criança e de adolescentes estarem mais conectados às redes sociais que acompanham o impacto das tecnologias digitais. Nesse sentido, em virtude das consequências que foram criadas e do desenvolvimento sugiro no complexo do problema na contemporaneidade.

Em primeiro plano cabe ressaltar o proibimento de redes sociais para crianças e adolescentes. Segundo filósofo Aristóteles o uso de tecnologia para menores pode gerar diversos problemas. Sobre essa lógica há problemas como crianças passar a desenvolver problemas psicológicos, TDH como consequência, telas prejudicam os jovens e acaba perdendo o foco. O seguinte, o quadro apresentado precisa ser alterado.

Ademais é importante salientar o uso das tecnologias digitais serem usadas apenas por adultos de acordo com a autora Clarice Lispector a internet é uma forma de ameaça para quem faz uso dela, é preciso ter aprendizado sobre o uso das tecnologias é importante saber os períodos e com frequências. Sobre essa viagem, tem-se como consequência a falta de aprendizado morte problemas psicológicos. Tá os problemas psicológicos ocorre pelo fato de muitos não saber lidar com o uso de tecnologias assim sendo, são de suma importância medidas que interfeiram no uso das tecnologias digitais.

Portanto, uma intervenção faz-se necessária para isso é preciso que o ministério da educação promove a leis obrigatória. Em proibir o uso de tecnologias para as menores de idade para o aprimoramento por meio de regras, a fim de ter o uso melhor da tecnologia. A partir dessas ações, poderá se consolidar um Brasil mais educacional e menos perigosos a crianças e adolescentes.