democratização do acesso ao cinema no Brazil

A acessibilidade ao streaming, é mais prática comparado ao cinema. A população tem preferência o uso da internet e das plataformas, modos de produção cinematográfica. Do que de fato abraçar a experiência das grandes telas. Entretanto o governo negligência seu deveres, ao não implementou estruturas para fins, de, artes visuais. Na zona rural, segundo a Constituição de 1988 (art.6°) o direito do lazer é essencial ao bem estar e desenvolvimento humano, tendo em vista que a exclusão dos cafins pelo país, como por exemplo, os campos ou até mesmo as comunidades indígenas. Além disso essa cultura não é propícia aos rurais carentes, é uma opção, uma escolha, é política, usa a arte visual não para distração, e sim para persuadir e questionar, aqueles com ideologia tão próxima quanto a qual e governo, e negar a negação de classes inferiores a cinematografia não está relacionada somente a negligência do governo, mas também ao preconceito moralista de que a arte é exclusiva de um grupo racial. A versatilidade das tecnologias permite que o difícil acesso ao cinema se torne algo eficaz. Uma possibilidade de conquista local que lhe é negado. Portanto é de esperar a contingência de acesso igualitaria ao cinema, assim a elite os periféricos tem seus lugares de direito.