Na novela " dona de mim ", da rede globo Fatima segue blogueiras de tanto consumir conteúdo acalça perdendo a sua autencidade , é acaba copiando os vídeos dessa blogueira, fazendo video de rotina, por sua alta esposição nas redes sociais um homen fica seguindo ela e acaba fazendo violencia com ela. A ficção estar inteerligada com a reealidade onde muitas pessoas espoẽm suas vidas em rede social . E exposição exagerada nas redes sociais e um grande problema na sociedade brasileira.

A falta de autencidade : é a busca costante por validação social online, por consequencia da exposição exagerada no ambiente virtual ,o indivuo peerde a sua alto estima é também a sua peersonalidade, como no filme Sierre is a loser, á personagem compara tanto a sua vida com as blogueiras , que ela passa a finger ser outra peessoa nas redes sociais problematica esta que deve ser resolvida imediatamente.

A exposição exagerada no ambiente virtual, e um perigo muito grande, pois o individuol fala tanto da sua rotina que pessoas mas intescionadas podem seguir ou para conseguir estorquir ou para praticar alguma violencia, como na novela dona de mim. Entratanto mesmo quee a blogueira esponha a sua vida, ela não tem culpa mas, comete o crime .

A escola como ensinadores da sociedade, ensinar os jovens e crianças a se aceitar disponibilisar, pscipedagogos para que se tenha o dialogo, para não comparar a sua vida com a vida virtual, pois em sua maioria e falsa. A midia deve ficar responsavel pela comunicação de aleertar a socieadade que a exposição exageerada, pode ser muito peerigosa e que podee aconter algo parecido com o que se aconteceu na nova, alerta que os problmas são reais e não só ficção.