Em nossa sociedade, somos expostos a vários conflitos e o principal deles, é o conflito entre as Gerações, e como elas tem seus valores e quando são confrontadas, acabam impactando a sociedade e trazendo consequências graves.

Em muitos momentos acontece, que as gerações acabam sendo motivadas ao um desentendimento pelas diferenças geracionais, entre os colaboradores e isso acontece no mesmo ambiente em que estão, a onde convivem de formas antigas e novas de trabalho.

Muitos desses conflitos, por exemplo: os jovens de hoje em dia , preferem recompensas imediatas e contribuição com ideias novas, mas os mais velhos, estão a procura de reconhecimento pela sua dedicação a empresa.

Portanto o contexto é, para que não haja desentendimento e conflitos, é importante e fundamental criar empatia entre as gerações e trabalhar em equipe, tanto as competências dos profissionais, quanto comportamentais dia técnicos. Devemos estar disposto a novas ideias e a ensinar, e assim como a aprender, e assim teremos harmonia entre as gerações.