_Em 1969, a sociedade conheceu uma das leis mais relevante para a história latina: a convenção americana de direitos humanos cujo o texto garante segurança a todos. Entretanto os golpes financeiros no Brasil ocorre por falta de conhecimento tecnologico e a maldade humana, que vai se espandino ao decorrer do tempo e com isso, impede que as pessoas vivenciem o direito pelo tratado. Com isso, para solucionar o impasse há de se combater a omissão estatal e fortalecer a dignidade humana.

_Diante desse cenário, o conceito filósofo de contrato social, popularizado na Europa do século xvIII diz o respeito ao dever que o estado tem- ou deveria ter- de garantir direitos básicos aos individuos. Todavia, a falta de conhecimento tecnologico é um dos passos a mais para o problema como esse aconteça "golpes financeiros na internet", deixa claro que o construtualismo europeu não é uma realidade estendia a população. Essa atopia se justifica pela carência de uma sociedade melhor.

_Ademais, quando a dignidade humana for uma prioridade no Brasil, os golpes financeiros financeiros receberá o devido tratamento a esse respeito, John Rawhls- expoente filósofo político do século xx- entendia que desigualdade sociais e econômicas são obstaculos para a equidade. Nesse sentido, a maldade humana do povo vivenciam, em suas rotinas, a carência denunciada por Rawhls na medida em que folha de leis que criminalizam essa prática.

_Portanto, para garantir os benefícios previsto pela convenção americana de direitos humanos, as escolas - responsáveis pela transformação social - devem estimular a população a solicitar melhoria em relação aos golpes na internet, por meio de projetos pedagógicos como palestras e ações comunitárias capazes de mobilizar o estado e a sociedade. Essa iniciliva terá finalidade de garantir os direitos descrito por Rawls e de levar o Brasil a experimentar, de fato , a dignidade humana.