No filme "Avatar" criado em 2009 pelo autor e diretor James Cameron, observa-se a interação entre os Humanos e outros Seres por meio da tecnologia e com isso, os indivíduos embarcam em uma aventura no mundo mágico de Pandora com o objetivo de trazer novas experiências para o universo humano.

Contudo, a ideia de visitar um novo ambiente pode acarretar em muitas novidades porém também poderá ocorrer diversos problemas, visto que quando tem o conhecimento de algo diferente e não é natural do próprio "ser" isso poderá impactar na vida "real" e isto se dá também ao excesso de informações, precisa de equilíbrio para "Viver em rede no século XXI, precisa de: limites entre o público e o privado".

Además, a internet é um ambiente em que é necessário ter o controle sobre ela e isso é o desafio.

Portanto, é preciso saber manejar o que se posta, precisa do Auto-Controle, isso acontece adquirindo tais práticas e assim, obtem o conhecimento de si mesmo e isto está ligado a Psicologia do entendimento "neural" (mental), emocional e com essas atividades da mente e do físico trabalhando em conjunto despertará o que se deve e não deve fazer, nem tudo precisa ser compartilhado, existe uma barreira entre o privado e o público e é necessário saber separar e só assim não haverá consequências prejudiciais á saúde.