O Brasil está tendo uma queda no índice de imunidade sobre doença e está cada vez mas erradicado. O crescimento de doenças e causado por falta de vacinas e tratamentos básicos para a proteção dessas doenças.

A imunidade dever ser criada ainda na infância com o uso adecado de vacinas. Em algumas áreas do Brasil não e chegada a informação de vacinas para algumas doenças ou existe a falta dela, algumas das pessoas mas velho pelo nível de idade pensa que o uso de vacinas pode causa muitos efeitos colaterais no corpo das pessoas e essa ideia está sendo passada por fake news, umas das mais famosas e que o uso da vacina contra a COVID 19 poderia transformar pessoas em animais ou será usado para aplicar o ship em nossos cérebros.

Com o uso corretamente da vacinas podemos prevenir as doença que são umas maiores causadores de mortes no Brasil. portanto,a visibilidade de vacinas e muito importantes para previnir a falta de imunidade e o crescimento de doenças, e com essa visibilidade a informação adecado sobre vacinas possa chegar na áreas mas afetados afetada e que possa previnir ainda quando tem tempo