Geralmente a população idosa estar se tornando um dos seres humanos mas a tempo a chegarem em números de taxa de idade mas alta, pelo fato de serem fortes! Ter suas Compreensões pelo longo da vida, e terem vivido muito da sua adolescência com seus antepassado ser vindo como lições para seu futuro.

A população idosa ela comprometem com sua saúde, empondo seu envelhecimento custoso, se disponibilizando ir atrás da saúde. buscando exercícios físicos, Buscando também cuidar mas de si. Embora o envelhecimento do idoso ser bastante comum na nossa sociedade, mas eles buscam cuidar disso com plenitude abrindo mão de várias coisas. como podemos notar na Coreia do Sul comparando com os tempos antigos, Antes o envelhecimento mais rápido era muito mas comum pelos fatores de: Maus tratos, trabalhar duro no sol de 40 gráus, Buscando melhoria para trazer para dentro de suas respectivas para seus filhos como esposas! menos cuidado com seus corpos, menos disponibilidade de remédios contras doenças, virus, bactérias, feridas. e outras a mais causam que não foram descobertas. Hoje em dia os idosos são atendidos dentro da sua própria residência, como um ótimo desempenho também na sua saúde, mental e física.