Ao analisar a história da humanidade, podemos paltar que o bullying surgiu na escola apartir do momento que eles avistaram uma pessoa frágil e " feia" para eles. Por tanto cabe a nós paltamos tal comportamentos dessa prática que traz danos, a saúde física e psicológica do cidadão e é crime diante lei sendo assim um assédio moral ou psicológico. Essa prática tem se normalizado em muitos lugares do Brasil, fazendo assim que eles fiquem com medo de denunciarem o criminoso.

Toda via cabe a vítima procurar apoio e denunciar o seu agressor moral. Podemos dar exemplo a série " Beleza verdadeira" jeon-yong ( jovem menina) sofreu bullying por toda sua vida na escola e isso fez com que ela tivesse baixa autoestima, e nenhuma força para sair de casa. Ela não esqueceu a sua dor totalmente, mas conseguiu arrumar novos amigos e um amor na escola nova e isso fez lhe sentir-se bem novamente.

Entretanto ela poderia ter denunciado o bullying, mas , ela escolheu não mecher com aquilo e acabou se machucando por ter sofrido tudo isso no passado. Temos que impor limites e falar não ao Bullying, pois somos pessoas que queremos nossa dignidade em pé não ao chão.

Conclui-se que se criacemos uma lei mais forte e igualitária para todos na escola, poderíamos tem uma escola limpa ,sem desmoralização, e sem sofrimento, uma punição seria o certo para eles.