Atualmente no Brasil os desafios para garantir um uso saudável e seguro da tecnologia é um assunto de extrema importância que deve ser debatido entre responsáveis governo e escolas brasileiras pois a tecnologia no contexto hiberno e muito utilizado por jovens não só no Brasil como no mundo inteiro, porém têm seus benefícios como desenvolvimento de raciocínio lógico, aprendizado de novos idiomas, socialização e rede alívio de estresse e coordenação motora. Os seus pontos negativos são sedentarismo, toxicidade e comunidade on-line ciberdependência e a troca de sono pelo tempo de Tela. para resolver esse tipo de impasse os pais por sua vez devem ter um certo cuidado com seu filho vem e jogos e redes sociais as empresas de tecnologia poderiam ter um certo limite de idade para alguns jogos e redes sociais às escolas brasileiras poderão incluir mais exercícios físicos e incentivar atividades físicas alertar sobre riscos em redes sociais e os pais monitorar o filho em redes on-line incentivar atividades físicas em casa limitar o tempo de tela e não permitir que os filhos tenham acesso às redes sociais muito cedo em idade precoce