No mundo em que vivemos atualmente podemos notar o grande crescimento das plataformas digitais. E as empresas cada vez mais vem utilizando esse meio para vender os seus produtos porém ainda existem alguns problemas a serem resolvidos.

As empresas hoje em dia estão em vestido cada vez mais em plataformas digitais para vender os seus produtos não só por ser mais barato como também por conseguirem alcança um público alvo muito maior. Pesquisas feitas feitas por vários canais da economia mostram que esse setor cresceu muito esse ano em decorrência da pandemia pois as pessoas não podiam ir até uma loja física para adquirir produtos. Isso com certeza contribuir bastante para o crescimento acelerado da economia digital.

Uma empresa que optar por vender por meio de uma plataforma digital deve tomar alguns precauções. A sua página de venda deve sempre está sempre de maneira que seus consumidores consigam acessar-la pois se ela estiver congelando dificulta a compra do consumidor, esse é um problema que afeta algumas empresas. Outro fator a destacar é que a coerência é bem maior e é preciso sempre inova para chama a atenção dos seus consumidores.

Nesse novo modelo de economia que vivemos hoje podemos observar como o mundo está evoluindo e cada vez mais as tecnologias deixam nosso dia-a-dia mais prático.