"Promulgada pela ONU em 1948 a declaração universal dos direitos humanos garante a todos os cidadãos o direito ao respeito e ao bem-estar social. No entanto percebe-se que esse pressuposto não é empregado adequadamente no país, em razão do estigma associado digitalização da economia da sociedade brasileira. O que configura um problema a ser resolvido.

Em primeiro análise, Vale salientar que a negligência estatal influencia consideravelmente no combate a digitalização economia. Sob esses fiéis, o filósofo iluminista John Locke desenvolveu o conceito social em que o estado seria responsável pelo bem-estar coletivo entretanto, a máquina administrativa a tese de Locke, uma vez que não propociona investimento em programas que tencionem as soluções a digitalização da economia nessa lógica, ainda que o artigo 196 da Constituição Federal assegure a saúde o acesso ao serviço e ações que promovam poder público inoperante não proporcional o pleno desenvolvimento de cidadão acometidos por essas enfermidade pela escassez de aplicações financeiras nos projetos, economia, e acentuando o impasse,que precisa ser mitigado.

Em segunda análise,cabe ressaltar que a questão de financeiros,trabalhos, e empregos relacionados a economia.constitui o agravamento desses entraves embora a lei de diretrizes e bases da Educação Nacional. nota-se que essa prerrogativa não é devidamente datte cada nas instituições de ensino nessa perspectiva a carência de uma aprendizagem direcionada a diminuição de estigmas associado a digitalização da economia. Prova disso cinta-se a exiguidade de planos de emprego, trabalho indutiva e propaganda e comercial na televisão.

Portanto, é fundamental a atenuação do estigma associado as economias nesse sentido deve realizar aplicações financeiras Nos programas economia ou meio de elaboração e votação e sanção de uma Lei de Diretrizes orçamentário(LDO) Que destine o montante básico aos projetos periodicamente para se certificar do investimento deles. Dessa forma a Sociedade brasileira podem disfrutar do respeito e do bem-estar social previsto na Declaração Universal dos Direitos"