São muitos aspectos que envolvem Viver em redes no século xxi: os limites entre o público e o privado. Esse fato acontece, não só por conta dos extrapolamentos de informações, como também por causa das exposições da mesma. Diante disso, convém analisar essas causas, consequências e possíveis intervenções.

Primeiramente, evidencia-se que o extrapolamento de informações contribui para aumento da temática. Isso porque, com o exagero de informações na internet, pode gerar contendas futuramente. De acordo uma pesquisa feita pela IPSO, diz que 62% dos entrevistados no Brasil admitiram ter acreditado em fake News. Logo, tais situações são enfrentadas pelas vítimas, porque essas adversidades ainda não são tratadas pelas autoridades competentes, com a importância que merecem ser.

além disso, as exposições da mesma é outro fator que colabora para esse impasse. Isso justifica pelo fato de que todos os anos são feitas milhares de exposições. De acordo com G1, mais de 15000 fotos foram compartilhadas de 150 mulheres diferentes. Portanto, nota - se que são feitas milhares de exposições de vítimas que sofrem esse tipo de abuso sexual.

Dessarte, para que o brasil supere viver em redes no século atuas, urge, pois, a necessidade do CNDH, executar ações promovendo o asseguramento dos direitos humanos às vítimas. Por sua vez, o ODH deve fazer campanhas a fim de solucionar esse problema. Com isso, mudanças positivas na área social serão perceptíveis na sociedade brasileira.