Problema -> Revés / Imbróglio / Empecilho / Vicissitude / Infortúnio / Contratempo / Adversidade / Entrave / Óbice / Obstáculo / Problemática / Impasse / Distúrbio

Constituição Federal -> Carta Magna / Lei Maior

Ideia -> Concepção / Pensamento / Premissa / Princípio / Preceito

Brasil -> Sociedade Brasileira / Nação-Verde Amarela / Nação / País / Território Nacional

Governo -> Máquina Pública / Poder Público / Esfera Estatal / Autoridade Governamental

Sociedade -> Corpo Social / Círculo Social / Tecido Civil / Comunidade / População / Coletividade / Esfera Coletiva / Grupo Civil

Indivíduo -> Pessoa / Sujeito / Cidadão

Contexto -> Cenário / Conjuntura / Panorama / Quadro / Quadrante

Insuficiente -> Exíguo / Irrisório / Escasso

Importante -> Imprescindível / Essencial / Fundamental / Crucial / Primordial / Necessário / Preciso / Indispensável

Possibilitar -> Viabilizar / Proporcionar / Propiciar / Oportunizar / Providenciar / Assegurar

Negligência -> Omissão / Displicência / Descaso / Desatenção / Inobservância

Consequentemente -> Por Conseguinte / Como Efeito / Como Consequência / Em Decorrer Disso / Como Fruto / Como Resultado

Atualmente -> No Contexto Hodierno / No Cenário Contemporâneo / Na Sociedade Pós-Moderna

Mas -> Porém / Todavia / Contudo / No Entanto

Amenizar -> Atenuar / Edulcorar / Suavizar / Mitigar

Corrija seu texto agora mesmo, é de GRAÇA!

Seu Cookie

O Corrija.com utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

Aguarde…

Não atualize a página.