Muitos jovens hoje em dia,tem muita dificuldade sobre a sua escolha profissional. O que muitas pessoas se perguntam é o por que dessa dificuldade? O que acontece para ocorrer tanta indecisão?A maioria dos jovens do Brasil hoje em dia nem pensam tanto em faculdade.

Essas graças dificuldade, geralmente são geradas por falta de ânimo, preguiça, vícios, más influências,entre outras coisas. Alguns jovens tem muita dificuldades até para passar de ano na escola.Isso se dá por falta de interesse nas matérias,pela falta de ensino de qualidade,o que infelizmente nem todas as escolas do Brasil tem.

Mas porque?O que acontece?Pode ocorrer também de o meio familiar dar uma atrapalhada nisso! Existe muitos jovens com pais que não terminaram a escola,e muitos que nem fizeram.Como vimos no desenvolvimento 1,a falta de ânimo, também pode vim por situações como essas, jovens que não tem condições e não acharem que são capazes!

Concluindo tudo isso,vimos que tem vários desafios do jovem,acho que se todas as escolas mergulha-ssem mais a fundo nas histórias de seus alunos,e ajuda-ssem a terem mais fico e segurança neles mesmos,o Brasil seria melhor na educação.E então,o número de jovens com tantas.dificuldades seria com certeza bem meno.