Em 1969 a convenção de direitos humanos assegurou a todos os indivíduos a dignidade humana.

Entretanto , conflitos gerados no ambiente de trabalho, representa um grave problema e contrária a determinação da lei internacional.

Nesse sentido sentido a resolução desse obstáculo exige que se combata a maldade humana e o egoísmo.

Diante desse cenário, empresas evidenciam o interesses da organização, e não do trabalhador, e provam a maldade humana.

Nesse víes Hannah Arendt em sua obra desenvolveu o conceito de banalidade do mal ,o qual atitudes cruéis costumam se tornar banal . Da mesma forma empresas focadas em seu crescimento, sem dar importância ao interesses do trabalhador.

Ademais, é notório que o egoísmo humano é uma prática que desde antiguidade existiu, um exemplo prático é a escravidão humana . Consoante a isso essa conciliação entre trabalhador e organização sempre foi um impasse ,por questão de interesses .Por fim, trabalhadores foram em buscas de seus direitos, para uma melhoria.

Portanto,a adoção de medidas de melhorem o ambiente e trabalho de funcionários, que não apenas contribua com desenvolvimento da organização , mas também que melhore o a dignidade do sustento do funcionário. Dessa maneira cabe a liderança de empresas, que incentive ambientes onde colaboradores possam se sentir bem , e felizes , desse modo com um desempenho que vai atribuir melhoria no local onde trabalha.