No que se refere a conciliar os interesses pessoais do trabalhador e os interesses da organização, essa condição gera bastantes conflitos entre o trabalhador e a organização por causa do conflito de interesses, isto são consequências da alta exploração do trabalhador e do baixo piso salarial.

Primeiramente, o problema da exploração do trabalhador é terrível,e uma das suas causas é o sistema de trabalho "6 por 1" onde se trabalha seis dias na semana e descansa um, o efeito disso é o trabalhador extremamente explorado e sem tempo para si mesmo.

Além disso, o baixo piso salarial afeta diretamente a população e esse tema está sendo debatido no governo para um aumento, as conclusões disso são um trabalhador que se sente desvalorizado e usado.

Portanto,o governo pelo ministério do trabalho deveria acabar com o sistema de trabalho "6 por 1" com um projeto de lei na câmara dos deputados e também arquitetar um aumento no piso salarial por meio de leis, o resultado disto seria uma maior satisfação e valorização do trabalhador que se sente valorizado pelas organizações.