A Continuação federal de 1998, documentos jurídicos mais importantes do país, préve em em seu artigo 6; O direito a, abuso no meio de , comunicação Como énerente a todo cidadão brasileiro. Conquanto, tal prerrogativa não se tem se reverberado com énfase na prática quando se observa o ambiente onde agente vive está cheio de práticas e malícia ,ao nossos rendo .é por isso que nos devemos prestar a atenção nossas crianças e adolescentes, que tá tendo muito causar de abuso sexual . Dificultando desse modo, a universalização desse direito social tão importante.

Em uma primeira análise, deve, se ressalta a ausência de medidas governamentais para combater o problema que vem afetando milhares de população no Brasil isso causa, por meio de comunicação, entre regiões. Nesse sentido um filme doce vingança retrata-se de uma jovem que sofreu abuso por 5 homens, ela acabar ficando com trauma ,com tudo isso que aconteceu. Essa conjuntura, segundo as ideias do filósofo contratualista johk loche,configura-se como uma violação contrato social, que estado não cumprir sua função de garantir que os cidadãos desfrute de direitos indispensável, como a abuso no meio de comunicação o que infelizmente

Evidente no país .

Ademais, é fundamental apontar , que entretanto que pessoas que fazem esse ,tipos de agressão física e mora sempre sofreu traumas na infância em mora são muito casos ocorridos diariamente.

Como impulsionar do problema pode ser tratado no convivo familiar entre sim relatando o que aconteceu, e também psicológico pra tira todo trauma sofrido por exemplo ama o próximo como a ti mesmo deve tem a amor próprio.no Brasil .segundo 99% da população sofre com de abuso constante terço entre são adolescentes e jovens. diante de tal exposto, tem pessoas que fazem ameaça para não conta o que houve e além disso faz pressão sobre manipulação.logo,inadmissível que esse cenário continua a perdurar.

Depreende-se,portanto a necessidade de se combater esses obstáculos é empresdivel que pode causar baixa autoestima, medo, depressão.por intermédio de uma realidade que vivemos num mundo atual cheio de dignidade humana esse senário, desrespeito, opressão,silêncio. A fim de combater esse abuso que vê ocorredo é por isso que existe a Lei Maria da penha para que nenhum crime seja cometido contra mulheres, idosas,crianças e adolescentes. essa solução existe para que nossas crianças sejam protegidas, acolhidas e seguras. assim, se consolidará uma sociedade mais justa onde o estado desempenha corretamente seu “contato social “ tal como afirma John Locke.