A violência na sociedade brasileira é um problema de que necessita de mudanças emergentes para evitar um caús futuro. Sabemos que a violência está com raizes profundas em nossa sociedade devido a má manutenção do comprimento das leis e da precariedade da ajuda em resposta.

Primeiramente , a falta do cumprimento legal está comunando no aparecimento de novos crimes sociais, acarretando em homicídios , feminicídios e etc , crimes cujo o atuante sai impune, a falta de manutenção das tais gera esse pecado social que afeta a população diretamente .

Sendo assim, esse mal se envolve diretamente a precariedade do Socorro oferecido, onde profissionais de segurança colaboram com a criminalidade, esse fato está presente em todos os dias , onde vemos milhares de casos em jornais e televisões que falam sobre o descaso do Socorro prestado , isso se prestado.

Contudo, para que a violência não se propague como problema futuro, é necessário que o governo invista na reforma e manutenção das leis e aplique maior penalidade se não cumpridas e também invista em treinamento , capacitação e analise dos profissionais, assim garantindo que não haja defícit das leis e que seja cumprida com exito .