Promulgada em 1988, a Constituição Federal (CF) vigente assegura direitos
fundamentais para a democracia e vida digna de seus cidadãos. Porém, o/a
(TEMA)e suas consequências, como (PROBLEMATIZAR), interferem no sistema
harmônico do Estado brasileiro. Dessa forma, para mediar a conjuntura, é
imprescindível enunciar os pilares da adversidade:o fator social e a ineficácia
governmental.
Desenvolvimento 1
Diante desse cenário, é preciso explorar o quesito sociocultural e as suas
implicações na temática. De acordo com Pierre Bourdieu, "não há democracia
efetiva sem um verdadeiro crítico", Sob tal perspectiva, no Brasil, a passividade
na reflexão crítica do brasiliano sobre o (ALGo RELACciONADO ẢO TEMA) destoa
resolver o motri de ibon erelto, Torma cidadãos sem interesse e
do progresso bourdieu
em
oroglio. Consequentemente, essa ausência de autocrítica
funciona como base para a intensificação (PROBLEMATIZAR), fato que viola,
novamente, a CF. Destarte, analisar criticamente as relações sociais de um povo
é essencial para dirimir o revés.
Desenvolvimento 2
Ademais, convém destacar as falhas estatais. A esse respeito, John Rawls, na
teoria do Pacto Social, enfatizou o Estado como mantenedor do bem-estar
coletivo. Contudo, os impactos (ALGO RELACIONADO AO TEMA) contrastam com
a tese do autor, uma vez que o governo do Brasil parece não se preocupar com o
enredo, tendo em vista (PŘOBLEMATIZAR). Com isso, é inadmissível a
inoperância das esferas de poder no que tange à mitigação do viés.
Conclusão
Portanto, entende-se que ola (TEMA) é/são um obstáculo intrínseco de raízes
culturais e governamentais. Logo, o Ministério das Comunicações, por intermédio
da coparticipação de programas midiáticos de alta audiência, deve discutir e
elucidaro assunto, com o objetivo de mostrar as principais sequelas do problema
e, de forma detalhada, esse örgão vai convidar (PROFISSIONAL) para apresentar
uma visāo crítica e orientar os espectadores a respeito do impasse discutido.
GriiGldade proposta por Bourdieu eo Pacto Social de
Feitos esses pontos,
s, Com ao
Rowls, a sociedade brasileira terá vida digna, como p
a Constituicão
Federal.