Nos dias atuais a sociedade enfrenta diversos desafios que impactam diretamente a vida das pessoas. Entre esses desafios, destacam-se os limites do uso da inteligência artificial na vida cotidiana do brasileiro. Esse problema tem gerado repercussões nas redes vírgulas afetando não só o cotidiano, mas também o bem-estar e a qualidade de vida do brasileiro. Assim, é de extrema importância que saibamos quando e por quanto utilizar a inteligência artificial.

Em primeiro lugar, é preciso destacar que ela oferece avanços em áreas importantes para nós, como saúde, educação e mercado de trabalho possibilitando ter mais informações sobre o assunto. Esse fato se dá porque aí a tem tudo o que pesquisamos. Além, disso, devemos preservar a saúde mental dos brasileiros

Outro aspecto a ser preservado é o risco que a inteligência artificial traz, substituindo a mão de obra dos brasileiros. Esse ponto merece atenção, pois segundo Walter hildebrandi, diretor de tecnologia da zendesk diz, "sempre existirão situações em que a empresa preferirá que uma pessoa humana assuma o cargo" reforçando que aí a não pode ser uma substituta e sim uma complementação do trabalho. Portanto é necessário que as autoridades públicas vírgulas promovam leis complementares, ensino nas escolas e palestras.

Diante do exposto, é possível perceber que a inteligência artificial, apesar de todos os seus benefícios, é preciso ter limites. portanto cabe a sociedade como um todo se conscientizarem a respeito, para ter seus limites. Apenas com palestras vírgulas campanhas de conscientização sobre o uso adequado da a. Assim conseguiremos alcançar os possíveis benefícios, integrando a tecnologia ao brasileiro sem corromper a equidade social e o emprego.