Em agosto de 2025, o influenciador Felca postou um vídeo em sua conta do YouTube denunciando a adultização, o qual, comentou sobre Kamylinha uma jovem que foi usada desde dos 12 anos na Internet, em postagens explícitas para sua idade.

No artigo 16 do ECA(Estatuto da criança e do adolescente) fala sobre o direito á liberdade de uma criança, como, brincar, praticar esportes e divertir-se. No entanto, hoje em dia muitas pessoas violam essa lei colocando inocentes para trabalhar nas ruas, trânsitos e muitas vezes por falta de condições financeiras acabam levando as vítimas para se expor nas redes sociais. Esquecendo o quanto é prejudicial tanto para a saúde física quanto psicológica

O filme "preciosa" retrata uma jovem de 16 anos, grávida que foi abusada pelo pai e levava uma vida difícil alternando o seu futuro acadêmico e os cuidados com sua mãe abusiva, refletindo na realidade social. O uso massivo das redes sociais são os principais fatores para a adultização precoce das crianças, causando comportamentos adultizados. Portanto, é imprescindível conter a adultização infantil no cenário digital. O estado responsável por garantir o bem-estar social, em parceria com o ministério dos direitos humanos deve fiscalizar conteúdos postados nas redes sociais por meio de equipes especializadas e aplicar sanções as plataformas que descumprirem o ECA. Assegurando a qualidade de vida.