Atualmente é normal escutar a percepção de algumas pessoas que estamos vivendo numa era digital, contudo isso se torna um ponto negativo, pois ocasionara na manipulação do comportamento do usuário em relação ao que cada pessoa anda fazendo no celular, para qual finalidade está usando diante de uma sociedade tão influenciável pelo celular.

Os jovens se apresentam com o maior percentual de frequência no uso do celular no dia-a-dia, e alegam a necessidade de utilizar o celular para sobrevivência no meio digital, assim como para trocar mensagens, ver vídeos influenciáveis que estimula o cérebro das pessoas, e consequentemente você viu uma vez, sempre irá aparecer denovo na sua tela, podendo ser uma forma de tentação e perdição.

No entanto Especialistas nessa área explicam os malefícios que o celular nos traz e como ele nos influenciam , assim como: distração frequente ao ver vídeos inusitados e influenciável, vício no celular, distúrbios mentais, esse dispositivo possui tipo um ATP no nosso corpo pois ele que recarrega as energias presentes dos jovens, que acaba entrando em vícios.

De acordo com alguns fatos notórios podemos perecer que o comportamento do ser humano é altamente modificado quando se trata da utilização desse dispositivo, que muitas das vezes induz o erro das pessoas. Lógico que algumas pessoas usam esse aparelho com consciência e se assemelha apenas com verdades jurídicas, mas algumas consideradas leigas na área de tecnologia pode não entender esse conceito e achar isso uma bobeira, visto que elas já estão sendo influenciadas pelos códigos do nosso querido dispositivo eletrônico.

Diante do exposto, conclui-se que é necessário investir em políticas públicas de educação, assim como a elaboração de campanhas em escolas, praças, teatros, museus. Afim de expandir sobre a sociedade esse assunto e todos terem o conhecimento correto em função dessa polêmica, minimizando 90% da sociedade em não cair nesses papos.