A série "Black Mirror", retrata sobre as redes e o uso da tecnologia e a privacidade. Apesar de ser um conteúdo fictício. A série aborda temas como: o uso excessivo das redes, a falta de privacidade e como as pessoas lidam com o alto uso da internet. Os problemas nos dias atuais são, o consumo frequente das telas e a falta de limites quando se fala do espaço do outro nas redes sociais.

O primeiro ponto a ser analisado é o limite que muitas pessoas não tem com o tempo para usar o celular. E como dizia o cartunista Sydney Harris "O perigo de verdade não é que computadores passem a pensar como humanos, mas sim que humanos passam a pensar como computadores". Defendendo o quanto nos tornamos dependentes das redes.

Por isso devemos prestar atenção como o tempo de uso nos celulares e computadores, devemos usar as redes sociais de uma forma inteligente e moderada. Para que assim não prejudique a saúde mental e fisíca.

Portanto para tornarmaos as redes sociais seguras, devemos a usar de uma forma eficaz e inteligente, para assim chegar a um equilíbrio, tanto para os humanos, tanto para a tecnologia