Nos últimos anos o uso de aparelhos eletrônicos vêm se tornar mais comum trazendo o facil acesso a portais chamados redes sociais com intuito de melhorar a comunicação a distância,enviar informativo e opiniões pessoais trazendo novidades atrativas para os jovens brasileiros mas também compartilhando consequentemente oque não constrói em nada no caráter e cotidiano dos jovens brasileiros.

Nesses meios apenas oque convém e comumente e compartilhado realidades que não axistem se tornam até um padrão que foge da vida de muitas pessoas. Afetando principalmente os jovens que já desenvolveram um senso comun mas em desenvolvimento pessoal e financeiro, trazendo não so comparações mas o medo de julgamento alheio por não se encaixar no padrão imposto, a cobrança pela imagem perfeita algo imposto pela comunidade gerando insegurança ou até mesmo doenças mentais.

O consumo dessa faixa etária por essa bolha gera indivíduos sem identidade opinião e princípios próprios sendo influência dos pelo oque consomem sem ao menos estudar pesquisar e até mesmo coagidos pelo oque a maioria ou um determinado grupo acha certo, medo de sofrerem preconceito e não serem aceitos ou até mesmo perdendo tempo e momentos reais trocando a vida social pela virtual. A liberdade excessiva e a falta de restrições onde pessoas sórdidas também normaliza e incentiva nossos jovens a adquirirem preconceitos ou até crimes de ódio regredindo na busca por uma sociedade segura e respeitosa.

Para combatermos e evitarmos políticas de segurança e suporte deveriam ser mais rígidos em caso de menores de idade o monitoramento e a restrição e de suma importância, grandes influênciadores que não so postam oque lhes convém mas também problemas do cotidiano lembra e evidência a realidade, o apoio do governo a atividades físicas e investimento em profissionais da psicologia pelo sus para que pessoas afetadas tenham acesso a acompanhamento mental.