Uso excessivo da tecnologia entre crianças e adolescentes, está casando grandes impactos negativos, sendo físico, social e emocional fazendo eles viverem experiências que não são corretas para sua idade.

Segundo pesquisas diversas crianças estão se passando de adultos, mentindo suas idades na internet levando à ver conteúdos inapropriados, e começam a conversar com pessoas desconhecidas os adicionando em sua contatos, colocando em risco as suas segurança.

A obesidade é o outro alvo que não podemos deixar de fora em cerca das pesquisas vírgulas crianças estão deixando de fazer atividades físicas por falta de motivos pois passam mais tempo sentados mexendo no celular deixando seus corpos cansados sem nem mesmo fazer exercício físico.

Com base em toda essa pesquisa, logo tiramos a conclusão, que no meio mais eficaz para manter as crianças longe dos mares da indústria é colocando acesso pelo rosto, assim identificar a idade da certa da criança.

Portanto só aparecerá conteúdos adequados para suas idades vírgulas como vídeos motivando as crianças a fazer exercícios físicos. Todos esses aspectos e são relacionados também, ao, tempo de tela das crianças, o aplicativo tira tempo de uso, sendo bloqueado em minutos, portanto assim elas terão mais tempo de qualidade de sono deixando-as mais dispostas a aprender sem estar com a mente cansada na escola ponto com todos esses meios as crianças estarão segura dos males da internet e cuidando mais a sua saúde física, emocional e social.