A publicidade infantil no Brasil está cada vez mais crescendo propagandas, comerciais de tv ou até mesmo desenhos, muita das vezes e prejudicial para muitas crianças e adolescentes. Afim de que elas se sintam precionadas ou até mesmo que necessitem do que está nas propagandas.

Além disso, os comerciais de tv e celulares deveriam ter filtros, afim de que as crianças não vejam qualquer tipo de publicidade anunciada. É necessário que o corpo social venha ensinar o que e bom e o que não é, e ensinar o tipo de propaganda anunciada e o consumo correto das tais.

Por tanto, muita das vezes as crianças dedes de pequenas são deixadas por horas na frente de telas, assistindo e se alimentando de fotos os vídeos prejudiciais para a idade delas, ou até de coisas que possam induzilas ou levá-las a imitar diversas publicações ou propagandas.

Entretanto é de fundamental importância que o Brasil invista novas leis que possam amenizar e que abordem esse assunto da publicidade infantil, e que os pais e responsáveis prestem mais atenção em o que as crianças e adolescentes consomem nas Redes sociais. Desse modo o governo venha tentar entrar com mais medidas de segurança em contas e celulares de menores de idade.