As redes sociais são meio de comunicação entre as pessoas. Utilizada para compartilhar fotos, vídeos, mensagens e informações úteis, com isso,seu uso tem crescido cada vez mais. Elas trazem benefícios para a sociedade? Além disso facilitam o diálogo entre a população?

Com isso, a internet traz benefícios como a interação entre usuários, comunicação rápida e aprendizado. Por exemplo, muitos jovens utilizam plataformas como TikTok, Instagram, youtuber e ChatGPT para o aprendizado de coisas novas. Assim essas redes são úteis no dia a dia.

Outro ponto importante é que essas plataformas ajudam pequenos negócios, principalmente na venda on-line. Por exemplo pequenos empreendedores divulgam seus produtos nessas plataformas para o ganho de sua renda. Dessa forma, são importantes para a economia.

Portanto, é essas tecnologias são importantes na sociedade, trazem diversos benefícios e contribui para o cotidiano. No entanto,é importante usá-las com responsabilidade, sendo possível aproveitar melhor seus benefícios e torná-las essenciais.