Na atualidade, a Inteligência Artificial é um tema muito importante para a sociedade. Ela pode ser encontrada em aparelhos como celular, tablet, computador e etc. Eu acredito que a Inteligência Artificial oferece muitos benefícios, mas se não for usada de forma correta, ela pode ser perigosa.

Certamente, a Inteligência Artificial traz muitas vantagens para as pessoas. Ela serve para estudar, ajudar no trabalho, saber dos acontecimentos do mundo e na rotina diária. Isso é bom porque facilita o dia a dia de vários indivíduos, deixando as tarefas diárias mais rápidas. Assim, ela é muito importante para a sociedade.

Por outro lado, a Inteligência Artificial pode causar danos às pessoas que a consomem. Um problema comum é a dependência muito grande, e o indivíduo consegue ficar viciado. Isso ocorre devido ao uso excessivo da Inteligência Artificial no dia a dia. Se não tomarmos cuidado, consequentemente ficaremos viciados.

Entretanto, para conseguir aproveitar a Inteligência Artificial de forma correta, o governo deve criar políticas públicas mais eficazes. Dessa forma, a sociedade irá usá-la de forma adequada, construindo um futuro melhor para a humanidade.