Assim como todo processo na internet, a economia que se comanda por ela, tem seu lado bom e ruim.

Como sabemos e observamos no dia a dia, a internet se comanda noventa porcento da economia no mundo, ela está presente no nosso dia e até mesmo na parte histórica do século XXI. Ela está no caixa de um banco, mercado, lojas; Está na parte bancária de uma empresa e de um cidadão; E está até mesmo em um cartão online, cartão com aproximação, pix, etc;

Já dizia Albert Einstein "Se tornou aparentemente óbvio que nossa tecnologia excedeu nossa humanidade", apesar da parte boa praticada pelo processo da máquina, temos também a parte maligna criada pelo ser humano, como Hackers. Causando se vazamento de dados, furtos com cartões com aproximações, etc ... Então é sempre bom relembrar que a internet, e a tecnologia em geral deve ser usada com cuidado.

A tecnologia é uma máquina, se você cuidar dela com cuidado, ela cuidará de você, então a conclusão mais apropriada para evitar furtos, roubos e até mesmo vazamento de dados, é sempre estar atento em programas que utiliza, aplicações que processa o seu meio a internet e o Download que você faz. Seria apropriado também ter sempre anti hacker e anti furtos dentro de seu sistema, e a qualquer vazamento de dados, roubos e furtos acionar a polícia e o banco.