Na série "Bom dia Verônica", retrata um acontecimento sobre violência contra as mulheres, onde uma mulher foi a delegacia de homicídio denunciar que foi violentada, abusada e dopada, mas quando chegou lá, cometeu o suicídio. Inicialmente, percebe-se a configuração de um grave problema de contorno específico, em virtude da Saúde mental e da agressão física está domando a sociedade brasileira.

Desse modo, analisa-se que muitas mulheres que sofrem com essa agressão de violência, ficam com psicólogo abalado por não conseguir se defender de um indivíduo por conta que já não tem saúde mental. De acordo com o G1"1em cada 3 mulheres sofre violência física ou sexual", com isso é muito prejudicial que a sociedade a todo esse ato hoje em dia como se fosse normal, pois, só essas pessoas sabe o quanto é difícil lidar com isso todos os dias.

Primeiramente, é válido destacar que o Brasil está entre países com maior índice de violência contra as mulheres e com altas consequências como bater fisicamente nelas, só por achar que está no direito de mandar nelas. A sociedade está muito modernista em ter esse pensamento maldoso, principalmente em defender um homem que bate em sua mulher na frente dos filhos. O ex-presidente Luiz Inácio Lula com a ajuda de outras pessoas, criou a lei Maria da Penha como símbolo nacional das mulheres.

Nessa lógica pode-se afirmar que a que a violência contra as mulheres é um grave acontecimento no país. Nesse âmbito, cabo governo proporcionar uma maior atenção para essas mulheres que estão passando por violência domiciliar, física ou psíquicas, por meio de clínicas gratuitas com os melhores terapeutas, afim de fazer que essas mulheres não fique calada ou com medo de anunciar.