O brasileiro muitas vezes não tem a oportunidade devida de trabalhar em sua área, e acabam partindo para outra área de emprego, acreditamos que nenhum diploma seja inútil.

Hoje em dia encontrar trabalho em sua área de experiência é muito complicado, mesmo diplomado, por mais concursado que você seja o mercado de trabalho estar complicado há anos, muitos experientes em suas áreas deixam de trabalhar com a sua profissão para trabalhar de qualquer outra coisa e sabemos que, cada dia estar difícil de encontrar os trabalhos adaptados. Diploma algum é inútil pois as pessoas diplomada a qualquer tipo de experiência lutou para ter o seu diploma sejamos sinceros, o governo deve averiguar a situação do brasileiro e correr contra o tempo, para fazer essa situação mudar, pois nós não merecemos uma grande desigualdade de experiência ao ponto de trabalharmos em áreas diferentes da que conquistamos o diploma talvez tenha um grande erro social, pois um médico não deve trabalhar de cozinheiro por mais digno que seja, e nenhum arquiteto deve trabalhar de vendedor de loja , todas essas profissões são dignas mas nem todas tem um diploma a ser conquistado.