O grande acúmulo de lixos ,como eletrônicos e até mesmo os q produzimos no nosso dia a dia ,vão se tornando cada vez mais tóxicos para nossa sociedade atual e futura se torna cada vez mais indispensável parar de falar sobre os riscos e as consequências da alta produção do lixo eletrônico na sociedade brasileira.

A cada horas e minutos morrem, aves, animais marinhos e terrestres por contaminação e também com sufocamento com os materiais jogados, mas como toda via humanos também estão sofrendo graves consequências com esse mal descarte, pois a descartar esses materiais eletrônico inadequadamente ele libera toxinas que ao termos contato pode nos gerar problemas graves a saúde podendo levar a óbito.

As pessoas podiam ter um pouco mais de consciência e seguirem as orientações que passam em jornais , escolas , dia a dia , internet entre vários meios que os informam sobres as ações que termina prejudicando a si próprio, nunca é tarde para começar a agir de maneira correta e ajudando o meio ambiente, lutando por um futuro melhor.